Вход на сайт
несоответствие фамилии матери в СОР ребенка и загранпаспорте
938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marussya75 07.08.13 21:06
В ответ на:
Мы уже и так делали, но нам было сказано, что наш вопрос сейчас находится в стадии проработки в Сенате, и пока он чего-то конкретного не скажет, ничего они нам не дадут. Тогда мы попросили отправить нас к начальнику ЗАГСа, но чиновницы отказали, сказав, что "он вам ничем не поможет". Мы все-таки в дебрях ЗАГСа этого начальника нашли, наплевав на теток-чиновниц, - он объяснил, что чиновница при составлении СОР новорожденного руководствовалась записью моей фамилии в СОР старшего ребенка
Мы уже и так делали, но нам было сказано, что наш вопрос сейчас находится в стадии проработки в Сенате, и пока он чего-то конкретного не скажет, ничего они нам не дадут. Тогда мы попросили отправить нас к начальнику ЗАГСа, но чиновницы отказали, сказав, что "он вам ничем не поможет". Мы все-таки в дебрях ЗАГСа этого начальника нашли, наплевав на теток-чиновниц, - он объяснил, что чиновница при составлении СОР новорожденного руководствовалась записью моей фамилии в СОР старшего ребенка
ПИШИТЕ ПИСЬМА, делайте письменные запросы
Вам никто не мешает написать на имя начальника ЗАГСа письмо
И, сославшись на ваш с ним разговор, спросить, в каком законе и каком параграфе написано, что запись (ошибочная) фамилии матери в СОР ОДНОГО ребенка гораздо весомее удостоверения личности матери и имеет приоритет при регистрации второго ребенка?
Мол, надеюсь,вы мне сообщите эту информацию. Чтобы я сама лично могла ознакомиться с законом и параграфом
В ответ на:
идем мы в этот ЗАГС №1 со своей проблемой
идем мы в этот ЗАГС №1 со своей проблемой
Идите в ЗАГС с ПИСЬМОМ в двух экземплярах
Один им отдадите,под другим пусть подпишутся "в получении"
В письме обрисуйте ситуацию и задайте те же вопросы: почему паспорт матери, выданный ей на фамилию, под которой она зарегистрирована в мельдеамте и на которую ей дан внж,игнорируется чиновнками
И почему запись в СОР ребенка имеет такое решающее значение
Пусть покажут внутреннююю инструкцию,где стоит,что "в случае различного напсиания фамилии в документах родителя берется написание фамилии из СОР других детей,а не из удостоверения личности"
ваши байты биты