русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Україна, паспорт та діти

21.07.13 14:57
Україна, паспорт та діти

abelman прохожий
Україна, паспорт та діти.
Уважаемые знатоки внимание вопрос:всё перечисленное происходит в Мюнхене, подал в феврале доки на новый паспорт(старый был до марта) т.к..Мирослава забраковала мой старый (за фото) заплатил 160€ как за испорченный,03.07 не дождавшись нового паспорта получил красный(старого образца) ввиду того что убили мою знакомую и я должен был участвовать в отправке её на Украину и похоронах,старый паспорт мне оставили по заяве т.к. там двое детей и наши все три вида на ж. ,
давече -неделю назад отправил по наивности своей : оба паспорта старый +новый,свидетельства о рождении с апостилями и печатью укр консул., свидетельство о браке украинское легализованное ,фото детей ,справки о гражданстве детей(хоть они и вклеены в старом паспорте) квитанцию об оплате 15+15+20+20 15-розгляд 20-внесення данных о ребёнке,копии всего выше упомянутого.
Мне вернули все кроме старого паспорта(где дети и вид на жительство) и потребовали перевод свидетельств о рождении.
вопрос : есть ли шанс вернуть мой старый паспорт?
зачем им все эти доки если дети уже были в старом паспорте?
и каким быть должен перевод свидетельств ? (легализован и т.п.)
Взято с сайта консульства
(4. Свідоцтво про народження дитини. Документи про реєстрацію акта цивільного стану, видані компетентними органами іноземних держав, подаються легалізованими (якщо інше не передбачено чинними міжнародними договорами України) разом із перекладом українською мовою. )
если точка стоит после свидетельства о рождении то далее перечисленная хрень его не касается?

Sprung zu