Deutsch

пресловутая справка из налоговой

04.07.13 19:50
Re: пресловутая справка из налоговой

bulanova местный житель
bulanova
в ответ BOR 04.07.13 10:16
Плохо ищите (извините). Я за две минуты заново все нашла.
В ответ на:
Заявления граждан РФ, не имевших места жительства на территории Российской Федерации (РСФСР), с приложением соответствующих документов направляются в Управление международных налоговых отношений МНС России по адресу: 127381 г.Москва, ул Неглинная, д.13.
Это адрес, если посылать запрос по почте.
В ответ на:

Обратиться в Федеральную налоговую службу можно разными способами:
Написать письмо и отправить его по почте по адресу: 127381, Москва, ул. Неглинная, 23.
Привезти письмо лично и сдать по вышеуказанному адресу в экспедицию. Прием документов с 9.00 до 18.00 по рабочим дням (в пятницу до 16.45). При себе лучше иметь копию письма - Вам поставят отметку, когда принято письмо.
Обратиться по телефону Справочной службы: 913-00-09.
Отправить письмо по факсу: 913-00-06 (факс только для физических лиц).

Позвоните в справочную службу, там автомат, подробно обьяснит-продиктует форму-заявление. Я ездила отдавала на Неглинную 23. Просто заехала и отдала в окошко, очереди нет, вообще людей нет...
Поскольку у меня была прописка в России, я перед выпиской взяла справку по месту жительства. Комично то, что позвонив в справочную и сказав, что я уже заказала справку по месту жительства, они мне заявили, что для выхода из гражданства эта справка не подходит.... Консульство в Гамбурге без проблем приняло эту справку. Теперь вторая пришла из ФНС..

Перейти на