русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Хамство в консульстве Франкфурта

29.06.13 09:43
Re: Хамство в консульстве Франкфурта

Holostjak старожил
Holostjak
in Antwort Горка 27.06.13 13:54
В ответ на:
Да, давно этот Банников кровь человеческую пьет. Удивляюсь, что находятся на форуме люди, которые его защищают. Склонна думать, либо это работники консульства, либо такие же кровопийцы .
Жаловаться буду обязательно, иначе уважение к себе потеряю. Да и следующие "жертвы" жалко, среди них бабули и дедули и молодые люди, повзравслевшие в Германии и такие чиновники для них просто псих.травма на всю жизнь.
З.Ы. Пыталась найти инфу в гугле про консула Банникова Владимира. Результата ноль. Прячется старикашка.

Я сам не сталкивался напрямую к счастью с этим Банниковым. Но когда бывал в консульстве РФ во Франкфурте видел пару раз как это дешёвое хамло под защитой окошка и своего статуса издевается над людьми. Над стариками и практически детьми тоже.
В общем и целом консульство во Франкфурте более или менее цивильное. Но я тем не менее рад, что больше туда ходить уже не надо. Скажем так. А что касается этого Банникова - судя по всему его "деятельность" переходит все границы. Жаловаться обязательно надо в МИД РФ. Вода камень точит. Но думаю, что стоит на него пожаловаться и в немецкие органы. Немецкий МИД например. Консульство РФ это как бы территория РФ, но оно находится в Германии и издевается он в том числе и над гражданами Германии. Думаю если письмо от МИДа Германии в МИД РФ придёт, то его так и так по головке не погладят.
P.S. Такое быдло как он в нормальной стране консулами не становятся. Позор.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.

Sprung zu