Вход на сайт
Очередь в консульство РФ Мюнхен
856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lomo320 21.05.13 23:33, Последний раз изменено 28.06.13 08:42 (Вот такая вот...)
Детям до 14 лет паспорт на 5 лет делают одним днем= подали, подождали, получили! Япрошлым летом получала во Франкфурте детям паспорта на пять лет- за один день, тут же при мне оформили. Я хотели их вписать в паспорт, но не вышло, раз у них уже были паспорта, не стали их вписывать, поэтому в тот же день, без термина, оформили им паспорта, иначе срок выходил...Доки оформила тут же напротив в конторе....правда, я пробыла там подольше, но ничего)))
Теперь живу в Баварии, хочу узнать, как тут в Мюнхене- слышала, что не такая давка, если есть термин, то ждать не очень долго, а то во франкфурте практически от термина ничего не зависит, только уверенность, что сегодня точно попадешь за ворота)))) Одно мучение...Думаю, переводится мне оттуда или нет? Вставать на учет или нет? Вроде у них атмосфера помягче)))
Теперь живу в Баварии, хочу узнать, как тут в Мюнхене- слышала, что не такая давка, если есть термин, то ждать не очень долго, а то во франкфурте практически от термина ничего не зависит, только уверенность, что сегодня точно попадешь за ворота)))) Одно мучение...Думаю, переводится мне оттуда или нет? Вставать на учет или нет? Вроде у них атмосфера помягче)))