Вход на сайт
пресловутая справка из налоговой
2603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Шалюн завсегдатай
в ответ Alles Käse 26.06.13 10:11, Последний раз изменено 26.06.13 10:29 (Шалюн)
В ответ на:
Послушайте, Ваши личные переживание насчет младенца меня на данный момент не очень сильно волнуют
Послушайте, Ваши личные переживание насчет младенца меня на данный момент не очень сильно волнуют
Меня Ваши переживания насчет справки не волнуют ни в данный момент, ни в какой либо еще. Зачем задавать вопрос, если Вы все сами отлично знаете...
В ответ на:
Речь идет о конкретном Федеральном приказе, который обязан исполнятся. Честно говоря, я была уверена, что в Посольстве России в Берлине мне как раз эту информацию и подтвердят, что мол, таки да, не надо больше эту справку
Речь идет о конкретном Федеральном приказе, который обязан исполнятся. Честно говоря, я была уверена, что в Посольстве России в Берлине мне как раз эту информацию и подтвердят, что мол, таки да, не надо больше эту справку
Обязательно подтвердят и Вы верьте в это. Зачем открывать тему, когда можно спросить в посольстве? Хорошо, я Вам скажу что справка не нужна. И разрешу Вам в консульстве на меня сослаться. Пусть только попробуют Вам отказать!
В ответ на:
На секунду мое заказное письмо в Москву где-то лежит и, по ходу, почта России доставлять его не собирается, мне что теперь все бросить и за справкой лететь?
На секунду мое заказное письмо в Москву где-то лежит и, по ходу, почта России доставлять его не собирается, мне что теперь все бросить и за справкой лететь?
А справку на руки не выдают. Только по почте. Можете сделать через фирму, которая консульские услуги оказывает, типа Альфы. Стоит смешных денег, 300 евро что ли. Ваше письмо дадут кульеру, он отвезет до Москвы и там его бросит. А обратно Вам все равно по почте придет. Зато надежно!