Login
пресловутая справка из налоговой
2603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 26.06.13 09:50 (Alles Käse)
доброго всем дня
прочитала весь архив
готовлю документы для выхода из гражданства РФ
всё есть, кроме справки из налоговой, которая вроде бы и не нужна вовсе, согласно ФЗ №210
сплю относительно спокойно, в связи с этим, но на всякий случай возьму с собой в консульство распечатку как сообщения для СМИ МИД РФ, так и распечатку статьи 7 этого самого закона
но сегодня дёрнула меня нелёгкая позвонить в Посольство в Берлине, где не очень сильно любезный молчел сначала на мой вопрос надо ли предоставлять данную справку, ответил что надо и без неё доки не возьмут, но на мой вопрос - а как же вот закон и сообщение МИДа сказал, что такого не слышал и не читал
, пришлось прочитать вслух
, после этого
попросил написать им письменный запрос по электронке и от дальнейших комментариев воздержался, что я и сделала, но шанс получить ответ, сводится, мягко сказать, к нулю..
у кого какой опыт? надо эту грёбаную справку предоставлять или нет?

прочитала весь архив
готовлю документы для выхода из гражданства РФ
всё есть, кроме справки из налоговой, которая вроде бы и не нужна вовсе, согласно ФЗ №210
сплю относительно спокойно, в связи с этим, но на всякий случай возьму с собой в консульство распечатку как сообщения для СМИ МИД РФ, так и распечатку статьи 7 этого самого закона
но сегодня дёрнула меня нелёгкая позвонить в Посольство в Берлине, где не очень сильно любезный молчел сначала на мой вопрос надо ли предоставлять данную справку, ответил что надо и без неё доки не возьмут, но на мой вопрос - а как же вот закон и сообщение МИДа сказал, что такого не слышал и не читал

у кого какой опыт? надо эту грёбаную справку предоставлять или нет?

Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.