Вход на сайт
Туристическая виза в Казахстан
279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mystery_lady 14.06.13 14:42, Последний раз изменено 16.06.13 21:45 (Nataly)
привет! я писала выше, что мужу всегда делали туристическую. один раз ее выдали в посольстве сразу с регистрацией. остальные два раза регистрацию сделали в аэропорту.
Сейчас поговорила со знакомой, которая оформлялась в Штуттгарте - она себе, мужу из Аргентины и дочери сделала частную с прописанным адресом родителей. То есть частную дают не только "выходцам" и мой сотрудник турагенства не такой уж тупой :)
У меня остается два варианта - или просить туристическую и попробовать прописать адрес родителей, не предоставляя бронь или сразу просить сразу частную
На этой неделе займусь.
Всем спасибо
Сейчас поговорила со знакомой, которая оформлялась в Штуттгарте - она себе, мужу из Аргентины и дочери сделала частную с прописанным адресом родителей. То есть частную дают не только "выходцам" и мой сотрудник турагенства не такой уж тупой :)
У меня остается два варианта - или просить туристическую и попробовать прописать адрес родителей, не предоставляя бронь или сразу просить сразу частную
На этой неделе займусь.
Всем спасибо