Вход на сайт
Как можно заверить немецкий паспорт, кроме Украинского Консульства в Германии?
151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ krasava2012 31.05.13 08:32
В ответ на:
Я живу в Украине, в ОВИРЕ чтобы поставить штамп ПМЖ потребовали от моей мамы, которая живет в Германии и имеет немецкое гражданство ( 4 параграф), заверить в украинском консульстве ее немецкий паспорт.
Я живу в Украине, в ОВИРЕ чтобы поставить штамп ПМЖ потребовали от моей мамы, которая живет в Германии и имеет немецкое гражданство ( 4 параграф), заверить в украинском консульстве ее немецкий паспорт.
а зачем он нужен? еслои для того чтобы не оформлять отсутствие претензий, то может лучше их оформить?
В ответ на:
А так как ее украинский паспорт оказался просроченным, там отказались его заверять пока она не оформит украинский паспорт.
А так как ее украинский паспорт оказался просроченным, там отказались его заверять пока она не оформит украинский паспорт.
это они загнули. для заверения копии никаких документов , кроме конечно заверяемых предьявлять не нужно
В ответ на:
. В консульстве маме неофициально посоветовали заверить ее паспорт у немецкого нотариуса и поставить на него апостиль.
. В консульстве маме неофициально посоветовали заверить ее паспорт у немецкого нотариуса и поставить на него апостиль.
можно и так
В ответ на:
А затем переслать его мне и чтобы я легализировала этот документ.
А затем переслать его мне и чтобы я легализировала этот документ.
легализацию отменили нескольок лет назад, к тому же легализовать документ можно было только в украинском консульстве по месту заверения копии, а вы где собирались его легализовать?
В ответ на:
. Вопрос: будет ли принят этот документ в украинском ОВИРЕ? Я просто уже не знаю к кому обращаться с этим вопросом, в ОВИРЕ вообще очень неохотно делятся информацией((
. Вопрос: будет ли принят этот документ в украинском ОВИРЕ? Я просто уже не знаю к кому обращаться с этим вопросом, в ОВИРЕ вообще очень неохотно делятся информацией((
кто же знает какое у них будет настроение. вы принесёте вполне законную апостилированную копию и будете им доказывать, что легализация не нужна
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит