Вход на сайт
с ребенком на Украину - документы?
1293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ syoma 22.04.13 16:26, Последний раз изменено 22.04.13 17:09 (Dresdner)
В ответ на:
ХЗ. Да и не интересно мне дальше развивать эту тему.
ХЗ. Да и не интересно мне дальше развивать эту тему.
если неинтересно - то не развивайте. но весь сыр-бор в данной ветви разгорелся именно из-за нее.

В ответ на:
Ну чего обратно пугаете? Был штрафец в 51 грн, он и остался. Сам пару раз платил, то когда паспорт не вовремя получал, то фотку забыл вклеить. Какое лишение свободы?
Ну чего обратно пугаете? Был штрафец в 51 грн, он и остался. Сам пару раз платил, то когда паспорт не вовремя получал, то фотку забыл вклеить. Какое лишение свободы?
я никого не пугаю. а наоборот спрашиваю, какое грозит наказание. про обязанность сообщили Вы.

В ответ на:
Вы вот лучше по мему последнему вопросу ответьте? И awk0209 вправду подметил - а вот будет стоять перед погранцом какой нибудь Иванов Микола со швейцарским паспортом -и что - погранец тоже будет докапываться, а не вышел ли случайно Иванов М. из украинского гражданства не по всем правилам? Или может быть он еще гражданин Украины скрытный?
Вы вот лучше по мему последнему вопросу ответьте? И awk0209 вправду подметил - а вот будет стоять перед погранцом какой нибудь Иванов Микола со швейцарским паспортом -и что - погранец тоже будет докапываться, а не вышел ли случайно Иванов М. из украинского гражданства не по всем правилам? Или может быть он еще гражданин Украины скрытный?
с этими вопросами Вам надо обратиться в пограничные службы Украины. я лично считаю, что вероятность подобных вопросов мала. что однако само по себе не делает из незаконного пересечения границы законное. о чем я уже не раз сообщил выше в этой ветви.