Login
Апостиль
358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurt-59 05.04.13 16:28
В ответ на:
Оксана , в этой законопослушной стране есть еще много возможностей уменьшить долю государства в вашем роскошном Портмоне.
Может Вам попробовать уменьшить количество статей расходов в Рехнунге ? Или количество самих Рехнунгов ? А ? .....
Зато сможете привлечь Клиента Ангеботом . Демпинг , несмотря на отрицательный знак , всегда приносит прибыль .
Оксана , в этой законопослушной стране есть еще много возможностей уменьшить долю государства в вашем роскошном Портмоне.
Может Вам попробовать уменьшить количество статей расходов в Рехнунге ? Или количество самих Рехнунгов ? А ? .....
Зато сможете привлечь Клиента Ангеботом . Демпинг , несмотря на отрицательный знак , всегда приносит прибыль .
во-первых, если б человек, здесь зарегистрировавшийся, хотел, чтобы к нему в этом виртуальном мире обращались по имени, то он не выдумывал бы себе ник. вы же почему-то постоянно игнорируете правила виртуального мира. мы лично не знакомы, поэтому пожалуйста отбросьте эту привычку как минимум по отношению ко мне. буду очень благодарна
во-вторых, я вам не указываю, как жить и как обманывать фискус. это мое личное дело, какое кол-во счетов выставлять и в каком виде и как МНЕ оценивать МОЮ работу. придержите свои советы для тех, кто в них нуждается, пока вас не забанили
а расценки я выставила для того, чтобы такие как вы почесали репу и поняли, что это только кажется, что цены заоблачные. на самом деле ЧП от такой цены мало что остается. но вам-то что? вы призываете скрывать доходы и еще заниматься демпингом
переводчик / перекладач / Übersetzerin