Вход на сайт
Виза ребенку
1173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ капризюка 30.03.13 00:21
В ответ на:
Для россии я русская,для германии-я немка-от гражданства не отказывалась
Сейчас они должны получить эти паспорта,а при совершенно летии,если захотят,то могут отказаться от русского и принять немецкое гражданство.(По документам я- немка,муж-русский)Паспорта мы им не стали делать,а сейчас летим в россию с KinderreisePass-это было сказано в консульстве в Бонне,а не мои слова
Буквально пару дней назад, я всё же дозванилась в Бонн,где мне разъяснили:.если дети рождённые в германии и мы не поставили их на учёт в консульстве,то у детей нет русского гражданства
И в результате?????? 2 сотрудника и у каждого свои законы
Для россии я русская,для германии-я немка-от гражданства не отказывалась
Сейчас они должны получить эти паспорта,а при совершенно летии,если захотят,то могут отказаться от русского и принять немецкое гражданство.(По документам я- немка,муж-русский)Паспорта мы им не стали делать,а сейчас летим в россию с KinderreisePass-это было сказано в консульстве в Бонне,а не мои слова
Буквально пару дней назад, я всё же дозванилась в Бонн,где мне разъяснили:.если дети рождённые в германии и мы не поставили их на учёт в консульстве,то у детей нет русского гражданства
И в результате?????? 2 сотрудника и у каждого свои законы
закон один. а вот людей, его не знающих, может быть много (в описанном Вами случае их было два, с учетом Вас - три).