Deutsch

Вопрос по Sorgerecht

23.10.04 19:07
Re: Вопрос по Sorgerecht

Christine посетитель
Christine
в ответ kleines2 20.10.04 16:08
Да, задали Вы мне задачу!!! Немецкого семейного права я не знаю. В Германии в каждой Земле свои законы, и свои, присущие только данной Земле особенности применения этих законов, да еще может иметь место и такой момент, что каждый чиновник трактует, как закон, так и порядок его применения по-своему, т.е. субъективно. Поэтому давать оценку того, что от Вас требует Ауслендерамт на предмет законности не буду. Буду исходить из того, что требования этой конторы следует исполнить и попытаюсь решить задачу, поставленную Вами передо мной √ пролить свет, но предупреждаю сразу, ╚не обзываться и камнями не кидаться╩. Итак, пути решения Вашей проблемы:
1- лишить биологического отца родительских прав, если это возможно, но предупреждаю надо быть с лишением очень осторожной, чтобы отец не развернул ситуацию на 1800 (не могу найти градусы).
2.Исходя из возраста ребенка, ну и если был брак, в решении суда о расторжении брака должно быть указано, что спора по ребенку не имеется, имеется совместное согласие родителей о том с кем будет проживать ребенок, в Вашем случае с матерью, т.е. с Вами (вот это и необходимо предъявить конторе). В случае, если решение суда не содержит данной информации, либо брака не было , то √
3. Попытаться получить из органов Опеки и Попечительства, Д/У справку о том, что ребенок находился и находится на Вашем иждивении, проживал с Вами и воспитывался только Вами. Его отец Ф.И.О. в содержании и воспитании ребенка не участвовал, уклонялся, алименты не выплачивал┘
4. Факт ╚не контактирует╩ может говорить о многом √ сменил место жительства и новое не известно, скрывает его, скрывается, уклоняется от участия в воспитании и содержании ребенка, уплаты алиментов┘ Сделайте запрос в УВД о розыске и это постановление о розыске отца ребенка будет хорошим доказательством, того, что отец уклоняется от своих родительских обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка. Все это будет доказательствами того, что биологический отец уклоняется, скрывается от исполнения своих родительских обязанностей и получить согласие невозможно. Но все эти вопросы должны решаться с помощью квалифицированного адвоката, специализирующегося по Семейному праву.
Памятник мужику. Охраняется государством. Alles Gute !!!

Перейти на