Вход на сайт
поделитесь опытом! въезд в РФ с ребёнком!!!
550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gnusmas1 18.03.13 21:35
"незаконно пересечь границу" и "неполный набор документов" это разные вещи... вот если бы меня не пустили на рейс , а я бы всё равно пыталась бы незаконно пересечь границу...вот тут бы эта статья и работала. ...ну да ладно..речь о плохой работе информационных служб ...собираешь информацию то там то сям...про изучение законов...вот сайт ПОГРАНИЧНАЯ СЛЫЖБА ФСБ РОСИИИ...от сюда раннее брала инф-ю о "....с Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. № 1325 «Об утверждении положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации» принадлежность к гражданству Российской Федерации, может быть подтверждена следующими документами.
1. Свидетельством о рождении с внесенными в него сведениями:
- о гражданстве Российской Федерации обоих родителей или единственного родителя ребенка (независимо от места рождения ребенка);..." так зачем же нужен загран паспорт при поездки в страну гражданином которой ты являешься??? вы же так хорошо знаете законы РФ...разъясните мне незнайке))))
1. Свидетельством о рождении с внесенными в него сведениями:
- о гражданстве Российской Федерации обоих родителей или единственного родителя ребенка (независимо от места рождения ребенка);..." так зачем же нужен загран паспорт при поездки в страну гражданином которой ты являешься??? вы же так хорошо знаете законы РФ...разъясните мне незнайке))))