Login
Заберут в армию России
2141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pihtowka 26.02.13 22:30
В ответ на:
Меня всегда посещает гордость за большую часть Российских офицеров их жен ,что они в таких условиях не хают а несут службу погибают и мне было приятно ,что на Армию обратили внимание .Сколько там достойных патриотичных людей не знакомых нам ,думаю очень много..
Меня всегда посещает гордость за большую часть Российских офицеров их жен ,что они в таких условиях не хают а несут службу погибают и мне было приятно ,что на Армию обратили внимание .Сколько там достойных патриотичных людей не знакомых нам ,думаю очень много..
А меня посещают гнев и жалость -- когда я , бывая на Родине, вижу, в каких условиях живут ветераны войны и ветераны армии -- и как они хвалят при этом правительство( читай - путина) за повышение пенсии на 100 рублей...Когда звоню своему дяде -полковнику в отставке,80 лет, он счастливым голосом говорит: да у нас все в порядке, не голодаем ! То есть ДО СИХ ПОР этот критерий-- не голодаем -- самый важный ! Вы этим тоже гордитесь ? -- или считаете вполне достаточным ленточку георгиевскую куда-нибудь прилепить...