Вход на сайт
необходимо ли ребенку одинаковое гражданство с мамой?
1843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 10.02.13 13:39, Последний раз изменено 10.02.13 22:30 (san-na)
В ответ на:
девочку посадят? ну выдаёте.
девочку посадят? ну выдаёте.
это моя шутка юмора ``кто ж его посадит...``
В ответ на:
плюют, но не всегда.
плюют, но не всегда.
были прецеденты??
В ответ на:
из паспорта мамы, СОР и закона о гражданстве украины?
из паспорта мамы, СОР и закона о гражданстве украины?
в случае моей знакомой с дочкой у них одинаковая фамилия, больше никаких пометок в пасе нет. В укр.консульстве мама ни разу в период проживания в Германии не была. Летают с дочкиным немецким пасом.
если я понимаю правильно всю эту кухню , то мама должна через консульство лишить немецкую гражданку, свою дочь, украинского гражданства, и при поездках с дочерью на Украину иметь при себе подтверждение консульства об утери укр.гражданства у дочери ? Выглядит бредом.
А если бы в другой возможной ситуации украинско-русская гражданка официально удочеряет небиологическую дочку или сына (чистые арийцы )своего местного немецкого мужа и пересекала бы с ребенком границу на Украину/ Россию.
Пограничник видит это так > мама украинка, ребенок немец, фамилия одна > значит и ребенок по рождению украинец (Т.е. ситуация аналогична с ситуацией моей знакомой.) Тогда у ``тупого`` погранца срабатывает инстинкт защиты хохляндо-москальскавa генофонда и он не выпускает ничем не связанного с украиной/россией немецкого ребенка из страны ?? и мамочка должна доказывать, что она не осел?