Вход на сайт
необходимо ли ребенку одинаковое гражданство с мамой?
1843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lisi0607 03.02.13 12:05
В ответ на:
да вы не правы! ребенко не может несовершенолетний пересекать границу сам по себе.
да вы не правы! ребенко не может несовершенолетний пересекать границу сам по себе.
почему? что этому препятствует
В ответ на:
и с какого перепуга он едет с кем то, где доказательство, что кто то имеет отношение к тому ребенку?
и с какого перепуга он едет с кем то, где доказательство, что кто то имеет отношение к тому ребенку?
и с какого перепуга украинские пограничники не пропустят через границу иностранца с действительными документами ,даже если
он несовершенолетний. как они будут обьяснять немецкому консулу почему они удерживают немецкогогражданина?
В ответ на:
вы сами то и запутались. ели он вписан в паспорт одно, если нет, другое дело. моя подруга замужем за немцем, она при поездке в росиию всегда показывает св-во о рождении, что ребенок ее сын и его немпас.
вы сами то и запутались. ели он вписан в паспорт одно, если нет, другое дело. моя подруга замужем за немцем, она при поездке в росиию всегда показывает св-во о рождении, что ребенок ее сын и его немпас.
мали что она показывает. она нарушает украинский закон, и ей пока везёт, что пограничники её по этому поводу не остановили.
кстати а в чём я запутался? пока я пытаюсь донести до вас совершенно чёткую линию - закон надо соблюдать, а если уже его нарушаешь, то хотябы делать так, чтобы не попастся
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит