Вход на сайт
необходимо ли ребенку одинаковое гражданство с мамой?
1843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 27.01.13 19:45
В ответ на:
он просто скажет, что вы у него спрашивали совсем другое
ну так я и не одна была же...свидетели есть...да и смысл ему врать? я показала все документы и спросила нужно ли еще что-то? копии еще каких-то документов? еще какие-то справки или этого достаточно? он посмотрел все и сказал, что этого достаточно...он просто скажет, что вы у него спрашивали совсем другое
В ответ на:
а если ребёнок выезжает как ребёнок родителя - украинца, то наоборот немецкое гражданство ребёнка никого не интересует, а напротив нужны украинские документы.
а если ребёнок выезжает как ребёнок родителя - украинца, то наоборот немецкое гражданство ребёнка никого не интересует, а напротив нужны украинские документы.
я что-то не совсем поняла...ребенку обязаны оформлять украинское гражданство? он имеет право на 2 гражданства -отца и матери...но может и отказаться от него...
летаю каждый год, правда не на Украину, а в Молдавию...так вот один ребенок с молдавским паспортом, второй с немецким (муж на момент рождения младшего уже был с немецким гражданством и сыну автоматом сделали немецкое гражданство...молдавское не делали и в мой внутренний молдавский паспорт не вносили)
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.