Вход на сайт
Вопрос по Sorgerecht
398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irina miomo 13.10.04 08:29
Sorgerecht - не знаю как точно это перевести, но это права на воспитание.Т.е. вы должны предоставить решение суда из которого следует с кем после развода остается ребенок и какие права имеет другой родитель (количество встреч в месяц(год, неделю))Если при разводе это никак не оговаривает, а в России это обычное явление, пишут только , что от брака имеется такойто ребенок ФИО и дата рождения. Я приносила в посольство решение другого суда, где я подавала на алиметы. Вот это немцы и посчитали моим Sorgerecht-ом.Если вы подавали на алиметы при разводе, то это все должно быть указана в копии решения суда.
Либо, еще как вариант, взять у бывшего нотариально заверенное заявления, что он отказывается от своих родительских прав в вашу пользу.(Это посоветовал рдной знакомый немецкий адвокат, к сожалению пока не знаю принял ли это АБ, по идее должен)
Либо, еще как вариант, взять у бывшего нотариально заверенное заявления, что он отказывается от своих родительских прав в вашу пользу.(Это посоветовал рдной знакомый немецкий адвокат, к сожалению пока не знаю принял ли это АБ, по идее должен)