русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

выход из гражданства РФ - несколько иная ситуация

17.01.13 22:03
выход из гражданства РФ - несколько иная ситуация

Maver1ck прохожий
Zuletzt geändert 17.01.13 22:04 (Maver1ck)
Добрый вечер,
коротко о себе - скоро (надеюсь) должен получить Zusicherung насчет немецкого гражданства, собираюсь собирать бумажки для выхода из гражданства РФ. Мне 22, в Германию приехали семьей когда мне было 13 по статье контингентные беженцы, внутреннего паспорта не было, уже здесь получил загранку в посольстве (г. Берлин). Некоторые вопросы насчет процесса:
1).
В ответ на:
Документ налогового органа Российской Федерации (с последнего места жительства заявителя на территории Российской Федерации) об отсутствии задолженности по уплате налогов (оригинал). Справка должна быть оформлена на последнюю фамилию заявителя.

Чисто физически я не мог иметь долги (включая налоги) т.е. мне не было даже 14, консулат устроит это пояснение?
2).
В ответ на:
Документ о снятии с регистрационного учета по месту жительства в Российской Федерации. (Подтверждением снятия с учета в России являются: отметки в заграничном паспорте о постановке на консульский учет или штамп «Для проживания за границей», или внутренний паспорт с отметкой о снятии с регистрационного учета и оригинал адресного листка убытия для проживания в ФРГ, или справка консульского учреждения о снятии заявителя с регистрационного учета по месту жительства в России).

Где мне брать вот это?
Заранее спасибо.

Sprung zu