Вход на сайт
поездка в россию с райзепассом на старую фамилию
212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вышла замуж здесь в июне и поменяла фамилию на мужнину. мне дали карту ВНЖ на 3 года на мою старую фамилию (по паспорту), сзади мелкими буквами (под лупой только и различишь) написано, что я в германии имею другую фамилию. и внутренний, и заграничный росс паспорта выданы на старую фамилию и действительны оба.
надо полететь в россию, но если я сейчас начну менять все документы, то этому конца края не будет..
просто мне сказали, что русские пограничники на контроле могут привязаться и не выпустить.
на сайте консульства написано, что менять надо в течение 3-6 мес., т.е. сроки мы уже просрочили. и на учете я тут не состою, т.к. прописка в россии есть еще. вот и думала слетать, заодно выписаться и потом тут встать на учет и начать делать новые документы
можно ли полететь и без проблем вернуться?
спасибо
надо полететь в россию, но если я сейчас начну менять все документы, то этому конца края не будет..
просто мне сказали, что русские пограничники на контроле могут привязаться и не выпустить.
на сайте консульства написано, что менять надо в течение 3-6 мес., т.е. сроки мы уже просрочили. и на учете я тут не состою, т.к. прописка в россии есть еще. вот и думала слетать, заодно выписаться и потом тут встать на учет и начать делать новые документы
можно ли полететь и без проблем вернуться?
спасибо