русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Гражданство РФ, прописка в РФ в своей квартире - надо ли вставать на КУ в Г?

10.01.13 20:11
Re: Гражданство РФ, прописка в РФ в своей квартире - надо ли вставать на КУ в Г?

Mamuas коренной житель
Mamuas
in Antwort tantenata 10.01.13 18:59
В ответ на:
Вы пробовали после десятилетий без рос.паспорта его "заказать"?Мечтайте дальше.

Санкт-Петербург, Кировский район, октябрь 2012 - внутренний паспорт был получен за 10 дней. Человек был выписан в 1993 году и с того времени российского внутреннего паспорта не имел, только заграничный.
В ответ на:
есть люди,которые приехали сюда всем селом,распродали всех коров и забыли дорогу на родину

Моё "село" называется Санкт-Петербург, корову по окончании университета мне почему-то не подарили - вот бывает же, так что при отъезде в Германию продавать было нечего. А вот недвижимость в собственности как раз есть до сих пор, а еще и все родственники в Питере живут, к ним я езжу достаточно часто. И почему-то хоть в налоговой, хоть в сберкассе, хоть в ФМС за много-много лет, поведенных в Германии, проблем никогда не было (и до сих пор нет).
Если Вам нравится Ваш внутренний паспорт, кто ж запретит, любуйтесь на него, прижмите к сердцу, не выпускайте из рук. Но это ничего не меняет в том факте, что выписавшиеся за границу не обязаны его иметь.

Sprung zu