Вход на сайт
консульство россии в Бонне, проблема
1093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Светлана31 05.12.12 10:09, Последний раз изменено 07.12.12 18:35 (Affektor)
В ответ на:
но ехать без термина не советую, я сама с ними дел не имела, т.к. из Казахстана, но по рассказам друзей, бардак там полный и с терминами, а без термина вообще только день потеряешь и ничего не сделаешь.
но ехать без термина не советую, я сама с ними дел не имела, т.к. из Казахстана, но по рассказам друзей, бардак там полный и с терминами, а без термина вообще только день потеряешь и ничего не сделаешь.
А вот это вы зря, Света. Если иметь все необходимые доки с собой, перечень которых имеется на сайте ГК, то всё очень просто и без проблем. Проблема вся в том, что большинство наших земляков ломится , как стадо баранов, все всё знают, все обижены и т.д. И это не только в консульствах РФ, а и в других тоже. Я тоже из Казахстана, был в консульстве казахском, российском и не раз, и не два...И везде одна и та же картина, глупость непроходимая просто временами...
Автору, а что вам мешает сделать запрос по электронке???? или вы хотите по вашему случаю бесплатную консультацию по телефону? так вам этого всёравно не сделают...