Login
Списочек что нужно для нового паспорта и для вписания детей - все ли?
560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гордана 26.11.12 15:39
В ответ на:
многие некомпетентные работники дают такие советы, а потом людей с такой проблемой не выпускают в аэропорту
многие некомпетентные работники дают такие советы, а потом людей с такой проблемой не выпускают в аэропорту
обьясните, как меня(т.е моего ребёнка) не выпустят в аэропорту, если он вписан у меня в пасе, ребёнка у которого из российского только гражданство приобретённое при рождении за границей(Германия) и никакой российской прописки, никакой страховки(мед и так далее)????
В ответ на:
но сейчас уже все переходят на новые биометрические паспорта. Значит всеравно его приходится позже менять на биометрический. Зачем делать двойную работу и все усложнять?
но сейчас уже все переходят на новые биометрические паспорта. Значит всеравно его приходится позже менять на биометрический. Зачем делать двойную работу и все усложнять?
ребёнку например 3,5 месяца какой биометрический паспорт??? вы хотите сказать что сделав пас в 3,5 месяца он будет действителен в течении 10 лет

В ответ на:
Когда получив ребенку СВОЙ ЛИЧНЫЙ паспорт, все проблемы сразу же отпадают
Когда получив ребенку СВОЙ ЛИЧНЫЙ паспорт, все проблемы сразу же отпадают
вот тут они и начнутся, поехав в Россию через 4-5 лет например, Погранцы то будут спрашивать, а кто на фото?
В ответ на:
Россия сама не может конкретно издать ОДИН закон, как у немцев, без всяких исключений, которых не знают пограничники др. стран, и не вынуждены искать и акцептировать эти исключения в подвесках.... известных только русским.
Россия сама не может конкретно издать ОДИН закон, как у немцев, без всяких исключений, которых не знают пограничники др. стран, и не вынуждены искать и акцептировать эти исключения в подвесках.... известных только русским.
Вот тут я полностью с вами согласен....