Вход на сайт
армия
1034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irina.d 12.11.12 18:50, Последний раз изменено 12.11.12 21:39 (Nataliek007)
У моего старшего сына гражданство РФ. Постоянно проживает в Германии. Если вы распечатаете российский закон о воинской обязанности, то найдете там, что для лиц, проживающих постоянно на территории других государств, он не работает. Когда пришла первая повестка (в Москву, по адресу, где он прописан), мы отправили в военкомат бумагу из мэрии о постоянном проживании и справку из школы. Изо всех списков моего сына вычеркнули. Были проблемы поменять российский загранпаспорт. Но и это обошли: поменяли в Германии, в Российском консульстве.
После абитуры мой сын проработал в Москве более полутора лет, регулярно приезжает туда каждый год. Проблем нет. Регистрация (Московская)
"при нем".
У Вас неверная информация.
После абитуры мой сын проработал в Москве более полутора лет, регулярно приезжает туда каждый год. Проблем нет. Регистрация (Московская)
"при нем".
В ответ на:
Valdi 33
В ответ Мадемуазель Коко 12/11/12 20:25
Ответить Ответить
если не стоин на консульском учёте никто паспорт не поменяеть ... только по месту прописки.
Valdi 33
В ответ Мадемуазель Коко 12/11/12 20:25
Ответить Ответить
если не стоин на консульском учёте никто паспорт не поменяеть ... только по месту прописки.
У Вас неверная информация.