Вход на сайт
Снятие с регистрационного учета
528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Illok 22.10.12 12:14
если летите невестой то лучше сняться.. ибо у меня я по себе рассказываю нам конечно разрешили и пока без другой фамилии в загране но сначала гнали мол чтобы получить внж надо поменять фамилию..а чтобы ее поменять как известно надо внутренний сменить а потом загран а внутренний меняется по месту прописки))))
я выписалась по другой причине с россии еще не зная этого всего.....
сейчас получается что можно сделать все в консульстве.
хотя сама еще не делала ничего но как мы поняли так и говорю (просто откровенно сказать когда мы звонили в консульство россии нас тупо послали читать интернет страницы..хотя у нас не было на тот момент инета)
в общем если вы невеста и не планируете лететь в россию в ближайшее время...то лучше выписаться...
мы еще не подавали на внж. поэтому не знаю прокатит ли еще со старым заграном. я знаю примеры людей которые живут тут со своим старым паспортом и с внж уже 4 года..а есть примеры которых заставляют менять...
в общем. как то так
просто как повезет в абх...
я выписалась по другой причине с россии еще не зная этого всего.....
сейчас получается что можно сделать все в консульстве.
хотя сама еще не делала ничего но как мы поняли так и говорю (просто откровенно сказать когда мы звонили в консульство россии нас тупо послали читать интернет страницы..хотя у нас не было на тот момент инета)
в общем если вы невеста и не планируете лететь в россию в ближайшее время...то лучше выписаться...
мы еще не подавали на внж. поэтому не знаю прокатит ли еще со старым заграном. я знаю примеры людей которые живут тут со своим старым паспортом и с внж уже 4 года..а есть примеры которых заставляют менять...
в общем. как то так
просто как повезет в абх...