Login
Зачем нужно сдавать свидетельство о рождении при выходе из гражданства РФ?
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем добрый вечер! После подготовки всех документов и пройденного пути при получении Einbürgerungszusicherung ,наконец то сдала в прошлую среду документы о выходе из гражданства РФ. Для тех,кого интересует про справку из налоговой.скажу.что в Ляйпцегском посольстве у меня про неё спросили когда я ещё термин заказывала.Без неё сказали документы не примут! Справу из Москвы ждала чуть больше месяца.Сказали,что ответ получу примерно в феврале Но! Нужно принести на термин потом мои паспорта( 4 шт) 3- за последние 10 лет ,те которые уже не действительны(2) , действующий и внутренний с выпиской - плюс моё Свидетельство о рождении. Вопрос: Зачем его забирают и как потом в будущем,если оно понадобится??? Я так же спросила,можно ли будет потом восстановить моё гражданство? Сказали,что можно,но нужно год или
два в России прожить и в обязательном порядку отказаться от немецкого.Но ведь Россия разрешает двойное гражданство или нет? Дело в том ,что в России проживают мои родители и сестра и не известно.что может(не дай бог конечно) случиться в будующем.