Вход на сайт
Выход из гр-ва РФ, обращение отклонено в связи с обвинительным приговором..
3910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _vik_ 27.08.12 01:27, Последний раз изменено 27.08.12 16:30 (Шерлен)
В ответ на:
Скажите, а Вы случайно не продавали квартиру, или не получали ли какого-нибудь еще дохода в РФ, будучи уже нерезидентом? (Просто как раз сейчас наблюдаю похожую картину - против знакомого моего знакомого, проживающего в Германии, возбудили уголовное дело по ст.198 УК РФ в ситуации когда человек продал квартиру в РФ будучи нерезидентом и "забыл" отдать 30% государству.
Скажите, а Вы случайно не продавали квартиру, или не получали ли какого-нибудь еще дохода в РФ, будучи уже нерезидентом? (Просто как раз сейчас наблюдаю похожую картину - против знакомого моего знакомого, проживающего в Германии, возбудили уголовное дело по ст.198 УК РФ в ситуации когда человек продал квартиру в РФ будучи нерезидентом и "забыл" отдать 30% государству.
Квартира была продана собственниками. Я была в ней только прописана.
Дохода никакого не получала.
Сегодня купила prepaid-карту, специально, чтоб инстанции в РФ прозванивать... Узнала в Едином портале государственных и муниципальных услуг (служба поддержки), что справку о несудимости можно получить по почте (и электронной и простой), но через код активации. А этот код можно получить только на территории РФ.
http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/cat/STATE_STRUCTURE.html#online