русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

внутренний российский паспорт смена фамилии

10.08.12 16:01
Re: внутренний российский паспорт смена фамилии

Olika10 посетитель
Olika10
in Antwort angel7777 24.07.12 20:57
вот незадача> так же проблемка. Вышла я замуж в Германии / прописка в России / фамилию не меняла / гражданство русское.
Как умная, когда была в России пошла в паспортный стол и поставили мне там штампик о браке, тут же я выписалас" из Росии и поехала встават" на учет. И всебы было бы хорошо не вздумай я разводит"ся / не долгое дело развелас" / штампик в рус. паспорте о замужестве отдыхает. Да ладно пуст" стоит / да вздумала я замуж пару лет спустя опят" выходит" (прям легомысленная какая), ну что бумажки о разводе ест", ну и вышла опят" замуж, дите родила, фамилию поменяла (все как надо). Ну вот я тут в отпуске у родителей и пришла мне в голову можно сказат" гениал"ная идея> a может мне мой рус. пасс все-таки в порядок привести (развод да новое замужество, штампик то все о старом браке там отдыхает). Короче отфутболили меня после пары дней различных начасл*ств (паспортный-загс- уфмс) простой фразой: ваш внутренний надо уничтожит*, а когда вернетс* обратно жит* в Россию вам новый сделают на основании заграна. Хотите прам щасс и уничтожим, а мне жалко его стало - не дала , вот скажите это мне тут верную инфу дали или нет?
пасиб за отклики

Sprung zu