Вход на сайт
Подскажите кто знаком с оформлением Российского гражданства для ребёнка и пасп.
404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hennessy-m 25.07.12 08:08
Как мне порекомендовали, возьмите с собой флешку с переводами. Если переводы будут неправильными, например, город неправильно переведен, то нотариус исправит и распечатает по новой. Я брала флешку, перевод подтвердили сразу без всяких исправлений. Все переводила сама. У меня консульство Бонн, окошко 13.
Да. Могу пример перевода апостиля выложить.
Я полгода назад сама хотела детям оформлять гражданство. Термин назначила, пришли бумаги. Но в списке документов не было niderlasungserlaubnis, wohnmeldebescheinigung. Правда прочитав бумаги, поняла, что оформить гражданство не смогу, т.к. фамилия мужа в свидетельстве о рождении детей и в его российском паспорте отличается. Надо сначала ему менять паспорт.
В ответ на:
П. С. Апостиль тоже переводить?
П. С. Апостиль тоже переводить?
Да. Могу пример перевода апостиля выложить.
Я полгода назад сама хотела детям оформлять гражданство. Термин назначила, пришли бумаги. Но в списке документов не было niderlasungserlaubnis, wohnmeldebescheinigung. Правда прочитав бумаги, поняла, что оформить гражданство не смогу, т.к. фамилия мужа в свидетельстве о рождении детей и в его российском паспорте отличается. Надо сначала ему менять паспорт.
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.