Login
Выход из украинского гражданства
673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olga-gf 04.06.12 21:37
Здравствуйте, Ольга! Извините, что я сразу не ответил у меня были обстоятельства. Под подпись сдаются документы очень просто. Вы подаёте два экземпляра и на втором (можно его озаглавить как "КОПИЯ") принимающая сторона просто ставит дату приёма документа и свою подпись. Скажу из практики, эта публика очень не любит это делать, но нужно настаивать, т.к. это ваша гарантия, что документы не пропадут. У нас при первой сдаче из рук в руки, документы не нашли и мы потеряли из-за этого много времени. Кстати, вы пишите ОБЯЗАТЕЛЬНО перечень сдаваемых документов и можно списком это сделать, но лучше иметь подпись на каждом документе. Я, вообще-то, человек не вредный, но после наших бед в украинском Консулате, мы начали придираться и требовать подписи за каждую
бумажку. Была просто полномасштабная война. Они просто вынуждают человека проявлять вредность. Работают отвратительно. Я не знаю по какой причине, может быть из вредности вставляют людям палки в колёса. Так что набирайтесь терпения и ещё раз удачи ВАМ.