Вход на сайт
обмен паспортов
1117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ saschiman 27.08.04 00:07
я так понимаю, что они сделали две странички в интернете с абсолютно противоречаш,ей друг другу информацией не просто так.. Вот смотрите: если делать все по правилам, то при завереннии в Консульстве перевода с апостилем сведетельства о браке ты должен предоставить туда не только переведенное на рус.яз. сведетельство о браке с апостилем, но и загран.пас. Вопрос: зачем ? Во всех документах значится, что основанием для выдачи нового (сначала) внутреннего паспорта является переведенное на русский сведетельство о браке с апостилем, заверенное в Консульстве. Кстати, девченки, кто может знает какие документы сеичас нужны для замены внутреннего паспорта. Я в интернете нашла положение только от 1974 года с измененеием в 1990.. Так там все великолепно просто: заявление, старый паспорт, 2 фотки..
Может что новенькое наше государство приготовило? Возвраш,аясь к моему вопросу..Так вот, Я так полагаю, что предоставить загаран.паспорт консульство просит для занесения в него волшебной печати "паспорт подлежит обмену", а если такое великолепие нарисовано в моем пасе, никакого шанса выехать из России без обмена и международного паспорта там у меня нет - меня просто на границе не выпустят....
Народ, кто менял паспорта, подскажите пожалуйста, при оформлении внутреннего нового паспорта, просит ли кто-нибудь показать загран, точнее нужна ли кому-нибудь ета печать или она суш,ествует только для того чтобы отправлять народ как можно больше на родину-мать, не взирая на огромные деньги, которые народ готов заплатить в Германии для обмена загранпаса здесь.
Может что новенькое наше государство приготовило? Возвраш,аясь к моему вопросу..Так вот, Я так полагаю, что предоставить загаран.паспорт консульство просит для занесения в него волшебной печати "паспорт подлежит обмену", а если такое великолепие нарисовано в моем пасе, никакого шанса выехать из России без обмена и международного паспорта там у меня нет - меня просто на границе не выпустят....
Народ, кто менял паспорта, подскажите пожалуйста, при оформлении внутреннего нового паспорта, просит ли кто-нибудь показать загран, точнее нужна ли кому-нибудь ета печать или она суш,ествует только для того чтобы отправлять народ как можно больше на родину-мать, не взирая на огромные деньги, которые народ готов заплатить в Германии для обмена загранпаса здесь.