Вход на сайт
Гражданство ребенка
1078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ilia2002 26.04.12 17:31
В ответ на:
Хотим оформить паспорт для ребенка пяти лет, рожденного в Германии. И у меня, и у моего мужа российское гражданство. Стоим на консульском учете, ребенок внесен в оба паспорта. Немецкое свидетельство о рождении переведено, стоит апостиль, заверено в консулате в Бонне. Вдруг выясняется, что у ребенка нет российского гражданства, а точнее, его надо подтверждать в консульстве со всеми документами
Хотим оформить паспорт для ребенка пяти лет, рожденного в Германии. И у меня, и у моего мужа российское гражданство. Стоим на консульском учете, ребенок внесен в оба паспорта. Немецкое свидетельство о рождении переведено, стоит апостиль, заверено в консулате в Бонне. Вдруг выясняется, что у ребенка нет российского гражданства, а точнее, его надо подтверждать в консульстве со всеми документами
Вы что- то недоговариваете. Если консульство в Бонне внесло вашего ребенка в российские паспорта, значит, вы уже один раз оформляли НАЛИЧИЕ у ребенка гражданства РФ
Кто вам сказал, что у ребенка нет гражданства? И чем они обосновали это? ( что- то с апостилем? с вашими гражданствами? )
ваши байты биты