Deutsch

мне-плохо

18.04.12 20:57
Re: мне-плохо

iskander_aka старожил
iskander_aka
в ответ Piranja 17.04.12 15:51
В ответ на:
У вас есть ПИСЬМЕННО это абсурдное утврждение? Если не взяли, то ПОЧЕМУ? Не пустили в самолет, пропал билет. Тут бы самое то взять доказательство НЕЗАКОННОСТИ действий чиновников и подать в суд на компенсацию..

Легко рассуждать сидя на форуме и попивая чаёк из любимой пиалки.
- Кто из тех, кто предлагает отойти в сторонку и порешать вопрос оставляет следы на бумаге? Вы знаете таких? Представляете их наличие в природе? Вот потому и не взяли.
Не взяли и потому, что никто в Украине не может быть уверен в знании законов и подзаконных актов но более всего в справедливости их применения. После предложения мальчику подождать в сторонке, я счёл за лучшее убраться да побыстрее. Потому что, можно было легко возбудить дело по факту попытки незаконного пересечения границы. Кто знает - нет ли там на подхвате "свидетелей" в подсобке и прокурора в с заранее заполненными постановлениями.
- Я обратился на следующий день в главное управление пограничной службы Украины. Вопрос переадресовали компетентному офицеру. Его ответ - мы бы вас без проблем выпустили потому, что мы - люди государственные , а в авиакомпании люди коммерческие. Проезд на автобусе на Мостиске только подтвердил справедливость этих слов.
- Поляк-пограничник сказал, что летели бы мы самолётом то на немецкой территории не было бы проблем с погранконтролем. Потому, что мы бы въезжали в страну проживания, а по-суху через Польшу получается транзит и тут, причём он извинился за это (!) , он впустить нас не может.

- Меня футболили от офиса авиакомпании в Киеве в Будапешт и обратно. В Киеве говорили, что телефон головного офиса компании в Будапеште из Украины не доступен. Из Будапешта отправляли в Киев и не могли/не хотели назвать имя директора киевского офиса.
Юридическая страховка не получила от авиакомпании ни одного ответа на запросы.
В итоге, взвесив все обстоятельства, страховка мне предложила круглую сумму в качестве компенсации за "разумный подход к возникшей проблеме"
Я тоже всё взвесил и согласился.

Перейти на