Deutsch

мне-плохо

17.04.12 19:01
Re: мне-плохо

VIKONa патриот
в ответ Piranja 17.04.12 18:35, Последний раз изменено 17.04.12 19:05 (VIKONa)
В ответ на:
Я привязываю?
А кто, я?
Вы меня распрашиваете строго-строго (чуть не с пристрастием). Я послушно отвечаю, каков был ход событий, что говорили должностные лица на каком этапе.
В ответ на:
Вы писали, что вашему мужу так "объяснили" и связали "незаконность пребывания" с доверенностью
Вот именно, я описываю ситуацию, мало чего вообще добавляя от себя. МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО! Что Вы меня то отчитываете? и обьясняют мне тут все хором, а я никак не пойму.
Вы пытаетесь меня вразумить, как должно было быть в идеале по вашему мнению. Я же вам рассказываю, как было на самом деле.
Или Вы думаете, что если бы хоть кто то из должностных лиц сказал, что без ВНЖ никак, то муж бы проигнорировал бы и специально устроил бы семье и себе проблемы? Он на две недели на работу из-за этого опоздал.
В ответ на:
Вместо того, чтобы послать мужу по мэйлу ссылку на закон - что доверенность не нужна.
Да с чего вы взяли, что я ему сылку не послала?
Не только ссылку, а распечатала и отправила копии, о чём выше в этой же ветке написала.
В ответ на:
то есть, они сказали, что закон Украины о том, что в вашем случае доверенность не нужна есть, но не действует?
Или они не знают о существовании этих строчек в законе?
Знаете девушка, весело с вами. А давайте вы просто позвоните в Киев в МиД и в посольство, и прямо их расспросите?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на