Вход на сайт
мне-плохо
4064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 17.04.12 18:27
В ответ на:
Я тоже не понимаю, почему вы привязываете доверенность к законности пребывания ребёнка на Украине. Он и без доверенности там был законно, как гражданин Украины. Почитайте выписку закона.
Я тоже не понимаю, почему вы привязываете доверенность к законности пребывания ребёнка на Украине. Он и без доверенности там был законно, как гражданин Украины. Почитайте выписку закона.
Я привязываю?
Вы писали, что вашему мужу так "объяснили" и связали "незаконность пребывания" с доверенностью
В ответ на:
\\\\\\Логично было бы выяснить, что в его нахождении незаконного.
Этим и занялся муж, посетив соотв. ведомства, в результате выяснил что пропустят сына, если предъявит доверенность от меня.
\\\\\\Логично было бы выяснить, что в его нахождении незаконного.
Этим и занялся муж, посетив соотв. ведомства, в результате выяснил что пропустят сына, если предъявит доверенность от меня.
Потому мне и не понятно, как доверенность всплыла, когда муж пошел выяснять, в чем незаконность пребывания ребенка
И почему вы в консульство побежали довернность делать. Вместо того, чтобы послать мужу по мэйлу ссылку на закон - что доверенность не нужна.
В ответ на:
Я пошла проконсультироваться к адвокату, который занимается визовыми вопросами, оформлением и продлением паспортов и т.д. Затем поехала в Гамбург в консульство оформлять бумагу. Что мне сказал консул, я уже озвучивала, до консула мне всё то же самое сказал адвокат
Я пошла проконсультироваться к адвокату, который занимается визовыми вопросами, оформлением и продлением паспортов и т.д. Затем поехала в Гамбург в консульство оформлять бумагу. Что мне сказал консул, я уже озвучивала, до консула мне всё то же самое сказал адвокат
то есть, они сказали, что закон Украины о том, что в вашем случае доверенность не нужна есть, но не действует?
Или они не знают о существовании этих строчек в законе?
ваши байты биты