Вход на сайт
мне-плохо
4064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Piranja 17.04.12 18:06
В ответ на:
И при чем здесь доверенность. как она делала прбывание ребенка на Украине законным? Какая связь? Я не понимаю...
Я тоже не понимаю, почему вы привязываете доверенность к законности пребывания ребёнка на Украине. Он и без доверенности там был законно, как гражданин Украины. Почитайте выписку закона. И при чем здесь доверенность. как она делала прбывание ребенка на Украине законным? Какая связь? Я не понимаю...
В ответ на:
Насчет адвоката - а какое отношение адвокат имеет к законам Украины? Украинский адвокат был?
Украинец, практика в Германии, занимается консульскими вопросами.Насчет адвоката - а какое отношение адвокат имеет к законам Украины? Украинский адвокат был?
В ответ на:
Доверенность была не нужна, если вы стоите на учете в консульстве. Или паспорта имеют отметку о выезде ПМЖ
И то и другое.Доверенность была не нужна, если вы стоите на учете в консульстве. Или паспорта имеют отметку о выезде ПМЖ
В ответ на:
- когда в паспорте гражданина Украины для выезда за границу, с которым движется ребенок, или в проездном документе ребенка есть соответствующая запись о выбытии на постоянное проживание за пределы Украины или отметка о взятии на консульский учет в дипломатическом представительстве Украины за границей.
У мужа в паспорте была эта отметка. Собственно об этом я выше говорила.- когда в паспорте гражданина Украины для выезда за границу, с которым движется ребенок, или в проездном документе ребенка есть соответствующая запись о выбытии на постоянное проживание за пределы Украины или отметка о взятии на консульский учет в дипломатическом представительстве Украины за границей.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.