Вход на сайт
мне-плохо
4064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Piranja 17.04.12 15:51
Вы совершенно напрасно, фигурально говоря, мараете бумагу по д-цатому кругу, объясняя то, что уже давно ясно. Вы приводите цитаты из разговора с другими участниками, не улавливая течения беседы.
Загвоздка в том, что в аэропорту не требовали ВНЖ. А мои оппненты предплагают, что требовали, но муж этого не понял, так же как и не понял, с кем именно он имел дело - с таможенниками, пограничниками, или работниками авиакомпании.
А вы что, всерьёз думаете, что чиновник подтвердит такие свои слова документально? А по поводу суда и компенспций - отдельная история, сейчас не о них речь.
Чем тогда вы объясните, что гражданину Украины власти сообщают, что он находится на Украине незаконно?
Загвоздка в том, что в аэропорту не требовали ВНЖ. А мои оппненты предплагают, что требовали, но муж этого не понял, так же как и не понял, с кем именно он имел дело - с таможенниками, пограничниками, или работниками авиакомпании.
В ответ на:
У вас есть ПИСЬМЕННО это абсурдное утврждение? Если не взяли, то ПОЧЕМУ?
У меня - нет. Сообразите уже, что лично меня не было ни в аэропорту, ни при "ссаживании" из автобуса на границе. У вас есть ПИСЬМЕННО это абсурдное утврждение? Если не взяли, то ПОЧЕМУ?
А вы что, всерьёз думаете, что чиновник подтвердит такие свои слова документально? А по поводу суда и компенспций - отдельная история, сейчас не о них речь.
В ответ на:
НИКТО и НИЧТО не может запретить гражданину Украины въехать на Украину. таков закон
Вы знаете, вы просто открыли мне глаза! А я и не подозревала, что есть такой закон. НИКТО и НИЧТО не может запретить гражданину Украины въехать на Украину. таков закон
Чем тогда вы объясните, что гражданину Украины власти сообщают, что он находится на Украине незаконно?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.