Вход на сайт
мне-плохо
4064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Е.В. 15.04.12 18:18
В ответ на:
"Несовершеннолетние одинокопутешествующие дети" с немецким гражданством, имеющие райзепасс, иметь эту "доверенность" , в том числе и при выезде в Россиию, не обязаны.
Несовершеннолетние одинокопутешествующие дети с российским гражданством обязаны иметь нотариальное согласие родителей на въезд/выезд за границу.
"Несовершеннолетние одинокопутешествующие дети" с немецким гражданством, имеющие райзепасс, иметь эту "доверенность" , в том числе и при выезде в Россиию, не обязаны.
Несовершеннолетние одинокопутешествующие дети с российским гражданством обязаны иметь нотариальное согласие родителей на въезд/выезд за границу.
Это действительно так? Мои два несовершеннолетних(13,17) ребёнка летят летом в Москву..гражданство немецкое, райзепассы ..Я же переживаю- не будет ли какой подоплёки с российской стороны при вылете детей из Москвы..А почему переживаю- у меня был русский паспорт,куда были вписаны дети, но уже несколько лет паспорт просрочен... не всплывёт ли то, что дети коим-то образом когда-то имели российское гражданство?