Login
Продлевать ли пасспорт? Помогите советом! Узбекистан
196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dene2006 08.04.12 16:42
В ответ на:
мне в принципе для того Einbürgerungszusicherung и дали, чтобы я не потерял ВНЖ! Или я чего-то не понимаю!?!
мне в принципе для того Einbürgerungszusicherung и дали, чтобы я не потерял ВНЖ! Или я чего-то не понимаю!?!
не для этого, а для отказа от гражданства. ВНЖ можно потерять и за день до получения немецкого гражданства.
В ответ на:
А какой мне можно/нужно получить документ, если не Reiseausweis, чтобы не нужно было сперва продливать либо получать новый узбек. пасспорт, для того чтобы потом же отказываться от него!?!
А какой мне можно/нужно получить документ, если не Reiseausweis, чтобы не нужно было сперва продливать либо получать новый узбек. пасспорт, для того чтобы потом же отказываться от него!?!
никакой не получится. разве что удастся доказать, что получение пасспорта в консульстве невозможно.
В ответ на:
А если я уже получил от нем. гос-ва Einbürgerungszusicherung, разве я не имею права хотя бы на vorläufigen Ausweis для решения проблем?
А если я уже получил от нем. гос-ва Einbürgerungszusicherung, разве я не имею права хотя бы на vorläufigen Ausweis для решения проблем?
нет, пока нет немецкого гражданства
Человека карают только те боги, в которых
он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит