русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

вниманию тех, у кого проблема с получением термина в консульствах РФ

07.04.12 13:24
Re: вниманию тех, у кого проблема с получением термина в консульствах РФ

Лагута посетитель
Лагута
Не стала новую тему открывать, спрошу пожалуй здесь. Лады?!
Подскажите пожалуйста, как правильнее поступить с записью на подачу документов на загран.паспорт? (Консульство РФ в Мюнхене.)
Ситуация следующая: я заполнила Web-форму ещё в марте, а вот дату моего визита в консульство мне было предложено выбирать не ранее, чем аж в начале июля.
Т.е., заполнив форму, я должна ждать примерно 3 месяца, раз "программа" мне только в июле свободный термин на подачу доков предлагает. В системе стоит, что все дни ранее - заняты.
Я в недоумении - неужели в консульстве действительно такие ужасные очереди, что аж 3 месяца надо ждать до ближайшей свободной даты, чтобы банально документы на новый загран. паспорт подать?!
Вот уж почти 2 недели прошло с того времени, как я Web-форму заполнила, а всё никак не примирюсь с тем, что дата подачи документов настолько сдвинута... Получается, что сейчас я 3 месяца должна ждать, чтобы документы подать на паспорт, а потом ещё 3 месяца ждать надо, пока мой новый загран изготавливать и пересылать в консульство будут?! Кошмар какой-то...
Может я что-то неверно заполнила или не ту "кнопку" нажала?!
Может надо попробовать зайти в функцию "Изменение очереди"? - ну, вдруг там какие-нибудь даты освободились и может можно на по-раньше перезаписаться? Но боюсь уже с этой программой экспериментировать, а то не дай бог мой день приёма ещё дальше сдвинется.
Подскажите пожалуйста как быть: смириться и ждать приёма так долго или всё же как-то действовать?

Sprung zu