Вход на сайт
Украина не признает двойного гражданства!
927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ivan Vetrov 20.03.12 22:03, Последний раз изменено 20.03.12 22:39 (Piranja)
С вами очень сложно общаться
в ыпишите насквозь фальшивую информацию и потом за нее держитесь
За возвращение на УКраину не лишают немецкого гражданства. Значит, он от немецкого отказался ДОБРОВОЛЬНО.
Не думаю, что ваш знакомый принял украинское еще раз (и та клишился немецкого)
Уточните у него - не сам ли он сдру от немцкого отказался
Нет, это опять ваши ФАНТАЗИИ, Я вам приводила ссылку на закон. НЕ написано там, что гражданин должен подать заявление о выходе.
И он не должен никому ничего
Откуда вы свое "теоретически" взяли?
Я вам НЕ ПИСАЛА, что Украина призанает двойное граждаснтво
наоборот, а объяснила, в чем выражется "непризнание"
Я вам лишь привела ТЕКСТ закона - по закону ЕДИНСТВЕННОЕ, что может сделать Украина со своим гражданином, который принял иное гражданство - собрать документы, подать президенту и тот подпишет указ о прекращении гражданства Украины
ТАК НЕ ДЕЛАЮТ пока что нигде.
И именно потому миллионы (думаю) украинцев имеют несколько гражданств.
в ыпишите насквозь фальшивую информацию и потом за нее держитесь
В ответ на:
ж бегом лишают.... знаю лично один случай.... (мужчина вернулся в Донецк) в Германию для него дорога закрыта.
ж бегом лишают.... знаю лично один случай.... (мужчина вернулся в Донецк) в Германию для него дорога закрыта.
За возвращение на УКраину не лишают немецкого гражданства. Значит, он от немецкого отказался ДОБРОВОЛЬНО.
Не думаю, что ваш знакомый принял украинское еще раз (и та клишился немецкого)
Уточните у него - не сам ли он сдру от немцкого отказался
В ответ на:
теоритически, гражданин Украины, получивший гражданство Германии должен письменно подать заявление о выходе из Украинского гражданства
теоритически, гражданин Украины, получивший гражданство Германии должен письменно подать заявление о выходе из Украинского гражданства
Нет, это опять ваши ФАНТАЗИИ, Я вам приводила ссылку на закон. НЕ написано там, что гражданин должен подать заявление о выходе.
И он не должен никому ничего
Откуда вы свое "теоретически" взяли?
В ответ
на:
а где же признание Украиной двойного гражданства.
а где же признание Украиной двойного гражданства.
Я вам НЕ ПИСАЛА, что Украина призанает двойное граждаснтво
наоборот, а объяснила, в чем выражется "непризнание"
В ответ на:
Само это "непризнание двойного гражданства" заключается на Украине в том, что гражданина Украины УКраина рассматривает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо как своего гражданина, не обращая внимания на иные граждансвта
Но точно так же поступает большинство стран (ГЕрмания, Россия и т.д.)
Само это "непризнание двойного гражданства" заключается на Украине в том, что гражданина Украины УКраина рассматривает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо как своего гражданина, не обращая внимания на иные граждансвта
Но точно так же поступает большинство стран (ГЕрмания, Россия и т.д.)
Я вам лишь привела ТЕКСТ закона - по закону ЕДИНСТВЕННОЕ, что может сделать Украина со своим гражданином, который принял иное гражданство - собрать документы, подать президенту и тот подпишет указ о прекращении гражданства Украины
ТАК НЕ ДЕЛАЮТ пока что нигде.
И именно потому миллионы (думаю) украинцев имеют несколько гражданств.
ваши байты биты