Вход на сайт
Украина не признает двойного гражданства!
927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Piranja 20.03.12 20:42, Последний раз изменено 20.03.12 21:09 (Dresdner)
В ответ на:
Само это "непризнание двойного гражданства" заключается на Украине в том, что гражданина Украины УКраина рассматривает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо как своего гражданина, не обращая внимания на иные граждансвта
Само это "непризнание двойного гражданства" заключается на Украине в том, что гражданина Украины УКраина рассматривает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо как своего гражданина, не обращая внимания на иные граждансвта
Все юридические тонкости, прописанные в законе Украины о гражданстве, нужны ворам - депутатам и прочим....
по факту же лишение гражданства в Украине, начинается с процедуры оформления документов на ПМЖ, когда вас заставляют выписаться из личной квартиры, при этом забирают паспорт гражданина Украины, пенсионеров заставляют сняться с учёта и письменно отказаться от пенсии...

и можно конечно на эту тему спорить долго, но я знаю одно, что моя жена в настоящее время ничем не может подтвердить своё украинское гражданство (если не брать во внимание украинский закон с непонятным механизмом действия)
Если вы увидели
свет в конце туннеля,то не обольщайтесь.... это просто светящаяся табличка "Выхода нет"
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.