Вход на сайт
Женится и жить в России, невеста Немка
1443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vadi199 17.03.12 23:32, Последний раз изменено 17.03.12 23:57 (Ilia513)
В ответ на:
Может вы меня не так поймете, Гитллер поднял Германию с колен, если бы не Гитллер то ФРГ вряд ли бы так хорошо жила на данный момент, Башкортостан идет по его программе модернизации и улучшения Региона.
Мой Вам совет: никогда не говорите ничего подобного, если будете в Германии. Во-первых, Вас не поймут (кто такой Гитлер, помнят не все. Много таких гавриков было, всех не упомнишь). Во-вторых, кто помнит, ему не могут забыть раздела Германии (который был результатом проигранной им войны). В общем, в Германии говорите лучше о Горбачёве: его тут очень любят. Про водку и карточки на сахар тут не знают, а вот что он стену сломать разрешил - помнят.Может вы меня не так поймете, Гитллер поднял Германию с колен, если бы не Гитллер то ФРГ вряд ли бы так хорошо жила на данный момент, Башкортостан идет по его программе модернизации и улучшения Региона.
В ответ на:
Помню был маленьким лет 7 было мне тогда и хорошо помню зарплата копейки была а сейчас смотришь какой скачек за 11 лет сделали и самим не верится.
Была нищета - и осталась нищета. Ничего реально там у вас не изменилось.Помню был маленьким лет 7 было мне тогда и хорошо помню зарплата копейки была а сейчас смотришь какой скачек за 11 лет сделали и самим не верится.
В ответ на:
Деревня в 1000 чел. а там торговый центр, отель, авто и тех центр, разве часто такое увидишь?
В Германии этим никого не удивишь. Удивились бы, если б не было магазина в деревне. Деревня в 1000 чел. а там торговый центр, отель, авто и тех центр, разве часто такое увидишь?

В ответ на:
У нас Эмигрантов нет всех выгнали, так что работа для всех есть.
Да, теперь я вижу, что Вам и в самом деле лучше остаться в России. В Германии с такими идеями Вы бысто станете изгоем в обществе...У нас Эмигрантов нет всех выгнали, так что работа для всех есть.
Может, Вам и евреи не нравятся??? Нет, правда: с такими мыслями в Германии Вам делать нечего. "Модернизируйте" лучше Башкирию!