Вход на сайт
сроки выдачи нового загранпаспорта
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikit@ 12.03.12 22:07
Напомню вам, как события развивались. А то вы запамятовали, судя по всему
ТС:
Вы:
Я:
Что бы сделал нормальный человек в данной ситуации?
Написал что-то типа: "Ясно. А я и не поняла, что речь не о немецком паспорте идет".
Что делаете вы?
Меняете текст своего первоначального сообщения. Теперь он выглядит как вопрос для ТС: "какой страны?"
Я хотя я вам показала, что по тексту первоначального поста можно было понять, что речь ТОЧНО идет не о немецких документах, вы настаивали, что невозможно понять, что речь не о немецком райзепасе
p.s.
Тем не менее, кроме вас, никто больше не решил, что речь идет о немецких доках
Странным вам это не кажется?
ТС:
В ответ на:
"просто чудеса какие-то. сдача документов - 29 декабря. паспорт (био) напечатан (ахтунг - с учётом всех новогодних праздников и каникул - 18 января) и уже в начале марта - выдан..."
"просто чудеса какие-то. сдача документов - 29 декабря. паспорт (био) напечатан (ахтунг - с учётом всех новогодних праздников и каникул - 18 января) и уже в начале марта - выдан..."
Вы:
В ответ на:
"я оба паспорта (Personalausweis und Reisepass) забрала уже через 10 дней."
"я оба паспорта (Personalausweis und Reisepass) забрала уже через 10 дней."
Я:
В ответ на:
"В посте идет речь о РОССИЙСКИХ документах, а не о немецких"
"В посте идет речь о РОССИЙСКИХ документах, а не о немецких"
Что бы сделал нормальный человек в данной ситуации?
Написал что-то типа: "Ясно. А я и не поняла, что речь не о немецком паспорте идет".
Что делаете вы?
Меняете текст своего первоначального сообщения. Теперь он выглядит как вопрос для ТС: "какой страны?"
Я хотя я вам показала, что по тексту первоначального поста можно было понять, что речь ТОЧНО идет не о немецких документах, вы настаивали, что невозможно понять, что речь не о немецком райзепасе
p.s.
Тем не менее, кроме вас, никто больше не решил, что речь идет о немецких доках
Странным вам это не кажется?
ваши байты биты