Вход на сайт
гражданство и паспрорт как получить???
387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lali55 11.03.12 21:00, Последний раз изменено 11.03.12 21:44 (Piranja)
В ответ на:
я собираалас тоже так делат, толко у меня другое государтсво, мне скаазали, так как у меня будет гражданство третего государстваа, немецкое не положено, то ест 1. СССР 2. Другое 3. Хотелаа русское, то ест типа ТРИ ЖЕЛАНИЯ всего у человека
я собираалас тоже так делат, толко у меня другое государтсво, мне скаазали, так как у меня будет гражданство третего государстваа, немецкое не положено, то ест 1. СССР 2. Другое 3. Хотелаа русское, то ест типа ТРИ ЖЕЛАНИЯ всего у человека
Послушайте, а может, у вас "другое гражданство" - гражданство одной из стран ЕС или Швейцарии?
И вам немцы говорили не "dritte Staatsangehörigkeit",а "Drittstaatsangehörigkeit" ?

Тогда все ясно
Der Begriff Drittstaatsangehöriger (auch: Drittausländer) ist ein Rechtsbegriff der Europäischen Gemeinschaft. Drittstaatsangehörige sind Staatsbürger eines Drittstaates, die weder EU-, EWR-Bürger, noch Schweizer sind
Можно быть гражданином хоть всех стран ЕС и получить в дополнение к этгму немецкое гражданство.
Но если у вас будет гражданство такой "третьей страны", как РФ, то получить немецкое, не отказавшись от российского, вы не сможете (в 99%)
Но речь будет идти не о "третьем гражданстве", а о "гражданстве третьей страны"
А это - разные вещи
ваши байты биты