Вход на сайт
Германия-Украина: выездной штамп и новые визы
538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimaivanov1010 10.03.12 11:58
В ответ на:
Штраф я уплатил и знаю за что. На выезде из Украины на своём авто, при досмотре обнаружили украинский паспорт. (не хотел заморачиваться и въезжал и выезжал по европейскому паспорту). Хотели машину конфисковать. Просидел на таможне 18 часов. (с трудом, через своих людей решили проблему).
Штраф я уплатил и знаю за что. На выезде из Украины на своём авто, при досмотре обнаружили украинский паспорт. (не хотел заморачиваться и въезжал и выезжал по европейскому паспорту). Хотели машину конфисковать. Просидел на таможне 18 часов. (с трудом, через своих людей решили проблему).
вот теперь верю у вас не было КУ и вы хотели вьехать в украину на своей машине не платя залог. для этого просто спрятали украинский пасспорт.
обман вскрылся на выезде при досмотре. где вам преьявили сразу два нарушения закона - таможенного и закона о гражданстве,
но к случаю в этой ветке это никакого отношения не имеет.
В ответ на:
Существует целый список безвизовых стран для граждан Украины. Но наземным путём из Украины без визы или других документов, подтверждающих право въезда в страны визового режима, можно выехать только в Россию, Белоруссию и Молдавию. И не говорите глупостей (простите), что из Украины можно выехать куда угодно с чистым паспортом.
Существует целый список безвизовых стран для граждан Украины. Но наземным путём из Украины без визы или других документов, подтверждающих право въезда в страны визового режима, можно выехать только в Россию, Белоруссию и Молдавию. И не говорите глупостей (простите), что из Украины можно выехать куда угодно с чистым паспортом.
это вы говорите глупости. из украины можно выехать в любую страну с чистым пасспортом. украинские пограничники не проверают правомочность вьезда д другие страны. у них своя граница. и наличие визового или безвизового режима здесь абсолютно ни при чём
В ответ на:
P.S. Как пример, могу привести мой диалог с пограничником при прохождении паспортного контроля в Домодедово (Москва) 4 марта 2012 года. После изучения моего украинского паспорта сразу вопрос: "Куда летите?"
Отвечаю: "В Мюнхен".
- Где виза?
- Имею европейский паспорт.
- Покажите. (Посмотрел) - Счастливого пути!
По вашему я мог бы свободно вылететь куда хочу без визы? Смешно просто.
(может мы с вами о разных вещах рассуждаем)
P.S. Как пример, могу привести мой диалог с пограничником при прохождении паспортного контроля в Домодедово (Москва) 4 марта 2012 года. После изучения моего украинского паспорта сразу вопрос: "Куда летите?"
Отвечаю: "В Мюнхен".
- Где виза?
- Имею европейский паспорт.
- Покажите. (Посмотрел) - Счастливого пути!
По вашему я мог бы свободно вылететь куда хочу без визы? Смешно просто.
(может мы с вами о разных вещах рассуждаем)
смешно, но факт.
на вопросы заданные из любопытства пересекающий границу отвечать не обязан.
т.е.пограничник не имел права требовать ответа на эти два вопроса.
я бы ответил "за границу " "выездные визы отменены 20 лет назад" соответственно, с тем же результатом - "Счастливого пути!" в конце.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит