Вход на сайт
Квартирный вопрос!
655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ trigger 09.02.12 14:15
В ответ на:
Я прошу Вас, не надо категоричных ответов, если Вы не владеете сущностью вопроса! Вы даже толком не прочитали мой пост. Кроме того, в РФ можно въехать и по нем паспорту с визой. Это, конечно, нарушение, но проходит. Два года назад моя супруга так делала...
Я прошу Вас, не надо категоричных ответов, если Вы не владеете сущностью вопроса! Вы даже толком не прочитали мой пост. Кроме того, в РФ можно въехать и по нем паспорту с визой. Это, конечно, нарушение, но проходит. Два года назад моя супруга так делала...
А ещё можно улицу на красный свет переходить - тоже проходит иногда

Ваша жена может оформить дарственную или доверенность у немецкого нотариуса с предъявлением немецкого паспорта + проставление апостиля.
Текст документа уточните в России у местного нотариуса.
Владеет недвижимостью конкретный человек, а не гражданин определённого государства.
Для определения своей личности за пределами РФ, гражданин имеющий ещё одно гражданство, вправе предъявлять у нотариуса любой документ, удостоверяющий его личность.
Нельзя предъявлять, иностанный к РФ, паспорт в российских учреждениях, к которым относятся консульские учреждения РФ.
Русская Германия - портал MEINLAND