русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

что делать с пропиской в России

08.02.12 16:57
Re: что делать с пропиской в России

ntli патриот
ntli
in Antwort magnusmancool 08.02.12 16:23, Zuletzt geändert 08.02.12 17:09 (ntli)
В ответ на:
Карту возможно, но у меня депозит,

К карте открывается счёт - Счет карты открывается в рублях Российской Федерации.
Выдержка из договора о депозитном счёте (у Вас должен быть экземпляр такого договора):
:
2.4. Операции по счету совершаются по предъявлении лицом, совершающим операцию, паспорта или документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В ответ на:
надо было из одной точи россии перевести в другую этот же депозит(поближе к германии), в СБ сказали что раз вы тот депозит на внутренний открывали то и открытие у нас и перевод по внутреннему паспорту.

Бред какой-то... любым счётом можно пользоваться при придъявлении документа, удостоверяющего личность.
На счёту Ваши деньги. Всё что нужно банку - это удостовериться в Вашей личности.
В ответ на:
Спорить я не стал, просто через пол года с паспортом приехал и открыл, кстати поменяли внутренний паспорт без проблем и всего за 10 дней.(был 4 года просрочен)

У Вас была регистрация в РФ, если Вы меняли внутренний паспорт в связи с тем, что он просрочен и за 10 дней?
Кстати, я не говорила о проблемах с получением паспорта - я говорила, что его можно не получать тем, кто живёт за границей и не имеет никакого места жительства в России.
Русская Германия - портал MEINLAND

Sprung zu