Вход на сайт
И снова о гражанстве ребёнка. Вопросы
2128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alfia2006 03.02.12 13:43, Последний раз изменено 03.02.12 13:52 (ntli)
В ответ на:
Вот я сегодня справшивала:
раз уж я тут эту тему открывала. То снова спрошу.
Документы все подготовили, единственное в списке документов на Фракфуртском сайте консульства не указано, что и аузвайс папы надо ноториально заверять у нем.нотариуса и апостиль. Я его просто перевела. Как там и указанои перевод буду в консульстве заверять.
В консульство поеду вместе с мужем-немцем. Как быть с его заявлением в свободной форме, о согласии. Подготовить заранее, на двух языках, т.к. он по-русски не говорит??? Только подписывать уже при консульском работнике????
Вот я сегодня справшивала:
раз уж я тут эту тему открывала. То снова спрошу.
Документы все подготовили, единственное в списке документов на Фракфуртском сайте консульства не указано, что и аузвайс папы надо ноториально заверять у нем.нотариуса и апостиль. Я его просто перевела. Как там и указанои перевод буду в консульстве заверять.
В консульство поеду вместе с мужем-немцем. Как быть с его заявлением в свободной форме, о согласии. Подготовить заранее, на двух языках, т.к. он по-русски не говорит??? Только подписывать уже при консульском работнике????
Если у Вас будет оригинал аусвайса, то заверять копию у немецкого нотариуса не нужно, заверят в консульстве.
Согласие подготовьте на двух языках, папа подпишет на немецком при нотариусе в консульстве, а потом приложите перевод на русский - заверят перевод.
Русская Германия - портал MEINLAND